首页 | 组织机构 | 通知公告 | 工作动态 | 学习园地 | 影像资料 | 党的群众路线教育实践活动 
当前位置: 首页>>学习园地>>正文
习近平:抓住领导干部这个“关键少数”
2015-06-18 12:47 党委宣传部 

当前,国防和军队建设目标任务已经明确,关键在抓好落实,抓住领导干部这个“关键少数”。

各级领导干部要强化使命担当,践行“三严三实”要求,在实现强军目标中发挥模范带头作用。

要带头坚定理想信念,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,深入学习党的创新理论,弘扬延安精神等优良传统,严守政治纪律和政治规矩,永远听党的话、跟党走。

要带头真抓实干,坚持战斗力标准,扎实推进军队建设、改革和军事斗争准备各项工作,立说立行,善作善成。

要带头廉洁自律,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,自觉依法用权、秉公用权、廉洁用权,营造风清气正的政治生态。

要带头维护军政军民团结,牢记我军根本宗旨,严守群众纪律,自觉拥政爱民,推动军民融合深度发展,为经济社会建设贡献力量。

               ——2015年2月16日习近平视察驻西安部队的讲话

关闭窗口
+ 相关内容
· 习近平在中共中央政治局第二十六次集体学习时强调:时时铭记事事坚持处处上心 以严和实的精神做好各项工作 2015/09/30 
· 习近平:抓住领导干部这个“关键少数” 2015/06/18 
· 习近平:持之以恒改作风正风气,增强政治工作时代感生命力 2015/06/18 
· 习近平:“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则 2015/06/18 
· 习近平:作风问题本质上是党性问题 2015/06/18 

· 习近平:要求领导干部树立发扬好的作风 2015/06/18 
共6条  1/1 
上页1下页

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作